Nike Air Force 1 Ultra Flyknit

  
經典與未來的交融
將經典之作帶到未來,將創新引入到經典,正正是Nike Air Force 1 Ultra Flyknit。從34年前第一雙Air Force 1 發佈至今,Air Force 從未離開過波鞋市場,甚至是Nike 中最具代表性的作品,掀起一陣街頭文化。 在2016 Nike 為Air Force 開創全新的一頁,Nike利用上季熱捧的Flyknit技術,透過3D打印為Air Force 打造出全新的面貌。但同時Nike 亦保留傳統,將Air Force 1的鞋底「原汁原味」保留下來,不論是鞋底中樞部分的同心圓設計,或是鞋踭的52顆星都跟傳統的一樣。只有Air 字母的印就由浮雕改為壓印。

Air Force 1 Ultra Flyknit不單單是改變了固有的外觀,Nike對Air Force 1 Ultra Flyknit的舒適度亦都有所關注。傳統的Air Force 1通常給用家一種比一般籃球鞋較笨重的感覺,但Flyknit技術可以令用家對Air Force 1改觀。令Air Force 1 Ultra Flyknit 有輕盈的感覺,大大提過了鞋的靈敏度和舒適度。

在Air Force 1 Ultra Flyknit 發怖初段只有女裝率先推出市面,但現在傳來男性用家的喜訊,男裝的Air Force 1 Ultra Flyknit亦陸續推出市場。男性用家終於可以一嘗全新設計的Air Force 1帶來的新體驗。