Runrunsaw X puma

    

  
其實我一直都有收藏puma的習慣,而我個人最喜歡的系列莫過於Puma Disc。因為它有獨特的圓形鈕扣設計,令到好像我這般懶的人,輕輕一扭上面的圓殼,不用綁鞋帶的同時,亦方便取鞋。而且現今最新的Puma Disc已經用上Puma獨特的蜂巢設計,令腳感更加舒服。
  
  

  
(我的收藏)
我今次就想介紹兩款Puma Disc。首先就是今季的Puma Disc Biaze Bright 系列。它用了羊毛質感的鞋面,此特色及配搭更加有冬天的氣氛,輕易配搭出冬天的感覺。另一款就是New York 式的Puma Disc。白色與深藍色的配搭,相信能夠俘虜不少籃球迷的心。另外,它亦可以配搭軍褲或者牛仔褲等不同種類的褲款,輕易地帶出Mix and Match的效果。  
   

   

Puma Disc Biaze Bright

    (New York 色)